Филе Сазана запеченное в духовке

Очередное время проведенное на кухне было потрачено не зря. Получилось видео, как приготовить рыбу в духовке.

Для приготовления запеченной рыбы, на понадобились два сазана, красное вино, соевый соус, имбирь, лимон, кунжутное и растительное масла, различные специи по вкусу.

Рецепт приготовления сазана оказался прост. Если вы не знали как разделать рыбу на филе, то посмотрите обязательно видео, так как в нем довольно простой способ разделки.

Сначала мы разделали сазана на филе, затем замариновали его в полученном маринаде и запекли в духовке.

Сазан запеченный в духовке получился очень вкусным, но советую быть внимательнее, при употреблении, так как еще остаются мелкие кости.

Хоть есть и другие блюда из сазана, но на это получилось очень необычное. И теперь можно не задумываясь: «Как приготовить Сазана» — смело запекать его в духовке в различном маринаде.