Пятница — настроение пляшет лезгинку!

Не побоюсь заявить, что Пятница — самый позитивный день! Именно сегодня, в Пятницу, мое настроение хочет не то, что бы танцевать, оно хочет  вырваться из моего тела и пронестись по городу в поисках приключений!
Пятница - взрыв мозга

Настроение Пятницы — это как Эверест с плеч, скидываешь и подымаешься на высоту, туда в заоблачную даль, где нет никаких забот, а снег, мороз и высота. Главное жопу не отморозить, это пожалуй единственное, что беспокоит. Хотя после нескольких глотков медовухи на это уже будет наплевать!

Пятница — дарит не то, что бы ощущение счастья, пятница дарит чувство непохожее на, что бы то ни было, это как бы состояние невесомости, а после полуночи и невменяемости!

Самый лучший день для прыжка с парашютом — Пятница! Именно вы этот день, страх теряет свое лицо.  Пятница вселяет в нас уверенность, смелость, а главное отшибает память и мы не задумываемся над тем, что после завтра Воскресение, а затем Понедельник.  Прыжок с парашютом

Пятница — в народе она Питница — не зря! (здесь без комментариев)

Что еще сказать, про пятницу? Уверен что большинство из нас было зачато в пятницу, а вернее сказать после полуночи — в субботу.

Пятница, сегодня Пятница и даже несмотря на то, что завтра мне с утра на работу, сегодня будет именно пятничное настроение. Вот если бы был понедельник — было бы другое дело.

Тут я подумал, что это я распинаюсь?  Пошел я в Пятницу!

Субботнее утро