Выход RDJя или «Машина времени»

Не знаю, как у других радио ведущих, но у меня после очередного выхода в эфир возникает чувство, что я пролетел сквозь время. Оно, когда ты в эфире замедляется —  тридцати секундный выход  растягивается минуты на две, по крайней мере, мне так кажется. За 10 секунд до выхода — дыхание и сердцебиение учащаются, внимание повышается, слух обостряется, мысли собираются в кучу (работает при уверенном подходе к делу и тщательной подготовленности)!

За доли секунды до выхода — возникает ощущение, что мир вокруг тебя изменяется, и ты вот-вот перейдешь — то ли в другой мир, то ли в другую вселенную,  то ли еще куда, о чем науке неизвестно. Но, в общем, что-то происходит — не стоит на месте, а это главное в нашем эфирном деле.

А теперь кульминация момента — сам выход в эфир! Здесь кажется все по-другому — привычные микрофон, пульт, компьютер и даже мышка становятся частью тебя и работаю согласованно твоим действиям, мысли перемешиваются — то твердят не ошибись в тексте или держи голос уверенно, тот ли палец на кнопке мыши или  где сама мышь, есть ли сахар в офисе и тд и тп.

Ну а после выхода, первые несколько секунд  не помнишь — что говорил, как говорил, что поставил в эфир, кто дозвонился, зачем дозвонился.

Естественно, что далее память возвращается и вуаля  — прояснение! Оказывается — ты запнулся на слове высококвалифицированный, к тебе в эфир дозвонилась девушка Люда, которая поссорилась с парнем и оставила норме для того, что бы познакомиться с девушкой, а в эфире играет Потап и Настя — Чумачечая весна и сахара в офисе все же нет!

Вот в принципе, что происходит со мной до и после выхода в эфир!

 

Выход RDJя или «Машина времени»: 1 комментарий

  1. прикольно, у меня такое ощущение было когда я первый раз выходила на сцену, и в последующие разы тоже. а еще когда до вас дозваниваюсь.но зато потом,такой взрыв эмоции именно положительных.уххх)))))

Добавить комментарий